Пропустила, Наташ .. Наверное все семена. Пекинку польскую сажала, хороша! И зелень всякая. помидоры не стоит точно.
Особо не ржу, но тебя вспоминаю и удивляюсь - даа . Разваривается, зараза, хоть тресни ! Да и фиг с ним .
Свет ты не сольешь все как ни лей - никак … просто если отжать они более плотные и вкус немного другой … но как регулировать воду я те не расскажу т. к. это надо видеть … Чеснок дает свой вкус и именно в них мне нравится … яйцо тоже …
Ну вот же очевидная разница. Одно дело слить жидкость чтобы получить плотные драниуи, другое - долить жидкость чтобы получились хрустящие кружавчики. И да, у нас всегда жарили плотные, мне больше нравится (далее по тексту)
Ты путаешь - у меня есть сорт с кучей воды … Там если не сливать будет ппц … обязательно сливаю и кружавчики остаются …
Ты не одинока Недавно замочила, варила несколько часов..нифига Но но! Все там отлично) только крупной морской соли и перца розового бы