Сын тоже мечтал Только никто ни разу ей не воспользовался Теперь там библиотека Все книги от бабушки туда отвёз С пола до потолка всё заставлено
Ты знаешь, он ведь простой. Как-то была открыта дверь, так он протопал в парилку и лег там на нижнюю ступеньку. Пришлось выгонять
Лет до 45 каждую неделю ходила, иногда два раза в неделю. Потом, как отрезало Могла изредка, за компанию. Потом и от этого отказалась Бань в городе достаточно хороших. Кто же тебе не даёт ходить в них?
И я также Марин, сейчас редко редко вспоминаю. А когда ходила в зал и бассейн, то раз в неделю и в сауну там же. Очень много лет, потом надоело что ли?
Доброго дня ! Перевалил перцы в теплицу. Дома сильно сухо. Теряем цветы. И полив ежедневно. Чую что дома загубим
Скорее да, надоело Мне точно надоело В зале я вообще никогда не была, да и нк было их особо, а в бассейн абонемент покупала Сначала в Москву, лет с 11, в детскую группу Потом самостоятельно А, переехав в Текстильщики, здесь ходить стала У нас рядом И ведь не лень было. Бассейн спортивный, для посторонних только два сеанса: в 6.30 и поздно вечером Я утром ходила. 2 раза в неделю