РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально, Ир, нужно пар выпускать, это полезно для организмов! У нас на дню по нескольку раз могут случаться мексиканские страсти-мордасти.. А через 10 минут опять как ничего и не было. Он близнец-переобувальщик,я стрелец огненный..начинаю спорить с одним, заканчиваю с другим..близнецы ццуко такие переменчивые
Мой весы и тоже -сцуко! Нифига тут зодиак не работает! Прощения просил вчера. Сегодня снова - здорово! Дорого ему!
Ага, все как то само разрешилось. Никому мои телеса не интересны. Завтра уговорили на вебинаре выступить. Повальное модное увлечение после пандемии. Не люблю я это публичное звиздобольство.
Ира, а может и впрям- ну её в опу эту теплицу! Может лучше эти денежки пустить на твое восстановление, на отдых..в теплице летом жарко, влажно, в ней пахать надо..хоть с передышками- но все равно..Ты бы лучше отдохнула этот сезон..тебе есть чем заняться, цветы там..кабачки,ягодки.У тебя огромный участок, работы много..Лучше отдохни, сил наберись..(имхо..Ира,извини,это просто мысли вслух..хочу чтобы ты отдыхала побольше и не нервничала из-за этой теплицы)
Что бы намазывать на хлебушек! Муж жрать просит. Но хочет, что бы росло без вложений! На экватор переезжать не хочет тоже! Царь, лядь!
А представь, что все доживут. Куда девать-то будешь? Раз хочешь, значит должна быть у тебя теплица! Ворчу...дорохо ему. Скажи, что дороже тебя ничего на свете нет!
Ира, да боже избавь, я вот вообще не об этом! Я против что столько нервов потрачено из-за теплицы...решать конечно вам..Тогда пусть не жадничает а раскошеливается..а то пестато не из чего будет делать без теплички то..