РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, я решила сегодня на гуляше её испробовать...сначала мясо обжарила в ней 15 минут, потом уже всё остальное закинула и включила на тушение...приготовилась к тому, что когда давление наберёт, то будет шумно...ан, нет...тихо работает, прислушиваться надо...никакого сравнения с газовой скороваркой
А как считать будем? Мы продаём или покупаем? От немецкой газовой тоже шума нет. Скажи, а уход а за этой мульти-скоро-варкой сложнее, чем за обычной мультиваркой?
Леша, ты прям "тайный эротоман Хоботов"("Покровские ворота"), никак не отпускают тебя красивые бёдра. На, держи! Это голландская, 35 летняя бодибилдерша -Джеки "Халк" Коорн. Все как ты любишь, арбузные груди, необъятные бёдра.. - было -стало.
Пиши впечатления как отведаешь) (новенькая такая чистенькая, моя возле плиты стоит - на нее все летит, надо помыть)
Нее, просто самой захотеть нужно! Я тоже ведь до скандала довела, потому что не знала, что хочу! А потом, как узнала! Тушите свет
Вот Ира- это самое главное! (ты не стрелец случайно? ).Мне если что то надо, то я вижу цель- не вижу препятствий! Иначе всё это не имеет смысла..