Пока мой в магазине гречку ищет. Я ем рассольник, вчера варила на говядине, 4 литра! Блин, постящийся вчера не знал, что будет постится Ем, и думаю, какой ароматный то получился. А как он будет не ароматным, если я по пол пакета мороженного базилика, петрушки, укропа и кинзы туда запхнула! ФсЁ для пользы здоровья
За моей меньше ухода, так как крышка чистая практически всегда. Изредка только споласкивать приходится. Ну чашу мыть надо конечно, жаль, что в посудомоечной машине нельзя.
У меня муж тоже однажды надумал Чуть в финансовую пропасть не скатились Давно это было, в СССР ещё Оне капусту, огурцы солёные, картошку и грибы есть не хотели Грибы можно было, но не солёные и не маринованые А где их взять то? Только в Дарах природы и на Центральном рынке Но ещё поискать надо было
А я именно золотой беру, последний раз - на прошлой неделе на ОЗОНе за 970 (мне кажется, нормальная цена - из-за 50 р по всем маркетплейсам лазать лень ). Срок годности сейчас посмотрела: до ноября 2024 года . И привезли на следующий день после заказа - удобно !
Здрасти! Тут кое кто лишь раздумывает про сеять или не сеять... Или ваще бросить это гиблое дело... А нам пикировка уже угрожает.