Короче, не сошлись характерами Благо, делить нечего было И развели через ЗАГС. Соврамши: собак я не отдала Он пополам хотел, но особо не настаивал. Две тогда было.
А мужчины в основном на ответственности не настаивают Из вредности просто настаивают, ДА! У меня подруга разводилась, совсем еще молодые были, и замуж она сразу после школы вышла по беременности. Ульянке - дочери 3 года было, как Ленка узнала, что от ее мужа девочка 15-16 лет беременна. Жили они в трехкомнатной квартире, которую Лене родители купили, на машине ездил он, которую ее родители купили. Ну, и собственно зарабатывала она на работе в торговле, куда ее мать устроила! И она, естественно его выгоняет. Он, кричит, что ДОЧЬ! МОЯ! Отдавай! Заберу! До сих пор удивляюсь Ленкиной мудрости что ли, в том юном возрасте, ей было то 20 лет! Она одела ребенка, выставила к нему в прихожую, забирай! И ушла в комнату. Мне рассказывала, что сердечко то захолонулось, слышу дверь хлопнула, выбегаю, а Ульянка стоит, глазами хлопает! Вот так сильно он хотел дочь. Кстати, машину им не удалось у него забрать, так как на него записали.