РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот интересно: гречка изменилась или чО? Мне мама, а ей её двоюродная Прабабушка говорила, 1:3, и всегда зёрнышко к зернышку было! А ща размазывается на 1:2+-0,5.
А я дурында 2 часа маялась. Сначала резала лук, жарила, потом грибы лесные в луке жарила. Потом гречу на сковородке прокаливала, варила, тушила немного с грибами и луком. Но, вот вкусно получилось. Я гречку совсем не люблю. Сама могу есть, если сухую обжарю на сковородке. Она для меня теряет вкус сырой гречи тогда после варки. Так чта - это мой выбор. А дальше сам - он большой мальчик, справится.
Я всегда 1 к 2 делаю - но огонь еле еле … теща 1 к 3 но огонь газ и сильнее моего … а так заметил что некоторая гречка может вариться хоть скока и не развалится
Мне ещё сегодня на дачу съездить надо, рецептурные таблетки вчера заказала через аптеку, сегодня выкупила...сторожам график лечения на месяц расписала...так собаку жалко, Фаня такая умная...
Не, я же сказала: такой вариант только для меня иногда . Когда на гарнир, а тем более, гречку по-купечески (а ты её и готовила), естественно, не таким упрощённым способом делаю . Я же объяснила: сама такую ем, чтобы именно не была излишне разваренная .
Собакам? я заливаю водой и в холодильник на ночь, утром уже готова) Или кипятком и тогда полчаса/час таблетки хоть удалось впихнуть? я приехала домой, а этот сКот щеку расчесал..но сидит в воротнике Я зависла, умом понимаю что лапами не достанет, надеть воротник если снимет..не сможет А потом увидела..он подходит к стулу/венику и тд, все что подходит, делает так что б угол был у щеки и..чешется гад!
А у меня закапывают их, ест только местного производителя с центрального рынка и то только определенные