РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Серая тоже, а вот белый не умеет вылизываться после его умывания надо сушить феном
Не) я себе так иногда готовлю) без варки А вот с зелёной гречкой не катит..ее на проращивание так только если
Не, мы обе себе так гречку запариваем . И у Ведьмы нет собак, а моя собака ест свои собачачьи корма, а не кашу .
Гриш, я ему то рецепты озвучила! Причем сказала, что здоровее пищи, чем греча замоченная с вечера в холодильнике просто не бывает! Честно все свои маркетинговые таланты использовала и на что была послана по тому адресу, который интересно назвала Людмила!
Жуть какая! Хоть они и красавицы необыкновенные! Залипла в дзене на ролике "бери и делай". Хрень необычайнейшая. 250 комментариев, но боюсь если зайду почитать чтобы поржать - мне потом будет постоянно это лезть)
Кашей с мясом я кормила только собаку, которую взяла в 90-е - гречку она ненавидела, как и твоя . Но что касается мяса, я резала его меелкими - мелкими кубиками (примерно 3×3×3 мм ) - и из любой каши собачий язык их виртуозно вылавливал . Как китайскими палочками !
Вот да, виртуозно Я уже и фарш пробовала..ну там же мельче фракции фиг У меня корм не ела, никакой А вот овощи/фрукты/натуралку за милую душу И луковицы Тюльпанов сортовых..за ночь все выкопала и попробовала
Я их не пробовала как-то А Линда наблюдала за посадкой..а утром проснулись и все, что посадили на порожках и частично пожёвано, частично съедено Пс с собакой все норм было, ещё потом лет 5 прожила Умерла когда ей почти 15 было, ВЕО Но она у нас была с придурью по питанию