РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моей знакомой родители были дачниками и летом только изредка наведывались в Москву. А она взяла щенка таксы, и тут родителей принесло с урожаем физалиса: насыпали на пол на газеты террикон и обратно на дачу свалили . Так вот за день ета таксячья девочка трёх месяцев перекусала фсе ! плоды ! Ни одного не сржрала, но каждый прокомпостировала щенячьими зубами ! Я видела эту кучу - там ведра два было точно .
Подумаешь - мне рассказывала одна, что у неё муж луковицы тюльпанов съел в её отсутствие (только он не выкапывал, а нашёл те, что она сушила ).
Когда они сажали и выращивали физалис, они понятия не имели, что их дочь возьмёт маленького крокодильчика, но и когда узнали, явно не представляли себе, что такое маленький собачий ребёнок !
Вкусные, да - я иногда покупаю, а любимые Лёшины, мне кажется, в магазине уж точно все покупали . Но в магазин их везут в недозрелом виде, а дозаренные помидоры и из своей теплицы уступают созревшим на растении .
Насчёт того как справится Ни одного спасибки от мальчиков Филосовский вывод делаю. Мальчики без нас не справятся!
Про всех "мальчикоф" не знаю, но оочень многие справятся, причём не будут циклиться на том, что нам кажется важным - просто приготовят и с удовольствием съедят . Но многим девочкам нравится думать, что мальчики без них пропадут - и те мальчики, которые их любят, их не разубеждают .