Неправда . Независимость - это отношения на равных, без "твоё женское" - "твоё мужское" - отношения, когда людям просто хорошо друг с другом, а уж кто из них что делает - дело десятое, но полюбовное . Зависимость в браке разве нужна
Воду пока не дали, приехали что-то у люков делают, гремят Фиг с ними..так к ним ещё присоединились Горэлектросеть, в трансформаторной что-то делают, гудят, а она почти напротив дома Мы с соседями все ппц как счастливы осталось ещё дождаться снегоуборочную технику
Это я завтра, большое совещание в АДминистрации, пришлось даже конспект себе набросать Так не хочется ехать...
Что то европейскими ценностями попахивает. Тут и до переделки полов, Ирин не далеко. Не просто так у мужчин тестостерона больше₽ Есть природа, и мы родились благодаря ей, богу и я не знаю, кто создал жизнь на этой планете! Я считаю, что и не нам тут все переделывать Мужчины работают, бабы рожают! только так род людской продолжается. Есть варианты уже, но они не на выставках и библиотеках!
Я-то думала, что ето я завтра . Еле убедила собаку, что вкусняшки и культурная программа на сегодня всё . Ушла, посмотрев с укором - можно тоже спать идти .
И зависимость именно то, что удерживает людей друг с другом. Иначе никак ты одинок. Если никому не должен, и тебе никто не должен.
У тебя что-то с обонянием . Мой дед бабушку учил готовить, когда они поженились, и шить умел . Потом и она научилась, естественно, но в случае чего он всё мог сам, и мой папа спокойно мог приготовить ужин, если мамы нет дома (ничего суперсложного, но уж какое-нить мясо с картошкой - запросто). И у меня так, а людей рядом друг с другом держит любовь, а не услуги прачки - кухарки - уборщицы, разве нет