РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, прости меня, мне просто интересно, почему при таких мужчинах ты не захотела рожать? Ни это ли - вырождение нас как формы жизни на этой планете?
Это нормальное явление для них У меня собака тоже так делала. На работе к кинологам заходишь, тоже цирк) даже голодные обмороки и пофиг, что собакевичи только только наелись Паскаль тоже тот ещё актёр, голодный обморок у холодильника любимая постановка а у брата стоит только взять чесалку в руки, так собака начинает верещать заранее так сказать
Пы. Сы. Ты должен тем, кого любишь, а не потому что просто должен. И уж точно не надо вбивать себе в голову, что человек без тебя пропадет. Если речь не идёт о тяжёлом инвалиде, конечно .
А при чем здесь мужчины Ты же мне задала вопрос и првильно: я просто не хотела детей, никогда . И предпринимала меры предосторожности .
Во зациклило на европейских ценностях. Они только в перемене пола что ли? Они везде! Давай посмотрим лейбаки на своих вещах или обуви. Бытовая техника у нас не фирмы Добрыня или Сатурн, правда? И ходим мы в европейском платье, а не в онучах.
У моей приятелтницы тойчик на самом деле падал в обморок, когда его поитаскивали на прививку . А так как тогда эта порода была ещё мало распространена, веты вечно наезжали, что привели на прививку больную собачку и указывали с укоризной на тушку, обвисшую на руках .
Мы тут ржали: у Игоря на работе чувак читал - читал новости и начал причитать, что детЯм- то дают не те имена, не исконно русские ! Игорь и поинтересовался, а какие же эти исконные - а тот что ни назови, они греческие, древнееврейские, латинские и - максимум - древнеславянские (они общие для многих славянских народов - но никаких чисто русских) - тут хоть рубаху рви, хоть треух топчи - ничего не поделать .
Кать, а ты что не видишь как эти ценности - ценность себя любимого, и как себя ублажить, развиваются?