Сегодня посеяла перец и петуньи, бакопу и глоксинью, которую зачему-то вчера в Ленте прихватила Про астры тоже думаю, сегодня или завтра посею.
А у меня сладкие перчики почти все проклюнулись, пять сортов из шести уже под лампами стоят...Лотта от престижа пока тормозит, но ещё и неделя со дня посева не закончилась и посеяно всё сухими семенами... Рамиро в этом году самый шустрый, 13 посеяла, сегодня 19, а он уже в семядолях стоит...
Сеете? А у меня так и не выскочили ранее озвученные сорта. Тоже метет, сгоняла на рынок, птичкам семечки, Матильде суставы прикупила. По дороге Светофор, заскочила и туда прихватила морковь за 20 рубликов. Пусть будет, да и сорта не плохие. Витаминная, Натская, Королева осени, Лосиноостровская, Нииох
Сварила я уху из остатков лосося! Глова, хвост и хребет. Ну, у меня рагу какое то получилось По мере приготовления заменила кастрюлю на 4 литра и пару раз воды уже подлила Повар - ни дать, ни взять
Кать, у нас разработкой и иностранцы занимались (до экон кризиса в разведке компании были). И отдельные предприниматели газ качали. Покупали лицензии, брали участки в аренду и вперед. Но это не копейки стоит. По газу слились.