А мне папка рассказал откуда я взялась. Года 3-4 мне было, но очень хорошо помню. Сидим мы с мамой+папой обедаем и я спросила- А откуда я у вас взялась? Папка показывает пальцем в окно, на огород и говорит- сидим мы с матерью, обедаем, смотрим в огороде девчушка маленькая бегает, в обоссаных ползунках, чумазая, вот это была ты. Ну мы тебя отмыли и себе оставили. И я поверила ему.
А ещё раньше, классе в четвертом, наверное, я какую то книжку про беременность стащила Там же Тоже учебник Мы его на даче изучали внимательно Сначала девочки, потом мальчикам дали, для ознакомления Меня бабушка часто на антресоль засылала, у неё много там книг было Сама не могла по стремянке лазить - голова кружилась Яия заодно и себе приглядывала Разные ранения в 6 томах от корки до корки изучила Но это позже, гораздо. В старшей школе Потом много книг отнесла в медицинский букинистический магазин. Ранения не хотели брать А когда в Афганистане война началась, сами мне позвонили Они некоторые книги так и забирали, по потребности. Список оставляла
Я раза три за сезон варю борщ со свекольной ботвой..ничо так, но больше трех раз он у нас не есться...ну летом пойдет
Папы те еще паразиты! Слушай, а так смешно сейчас понимать, что твои родители тогда ну, почти дети тоже были.
Барто поди в гробу переворачивается..сейчас то совсем другой смысл в "резиновой Зине"..не то что в 40-50гг