РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да если бы только родители Бабушка в моём возрасте дачу продала Чуть чуть позже Сказала, что устала А от нас помощи никакой Это больше печалит и удивляет, чем молодые родители
В прошлом году первый раз сажала, ни листика не с'ели. А у нас солнышко стесняется. Редко и ненадолго выглядывает из-за серых облаков. Да. И он не такой шустрый, как свекла. Александра, с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго!
Неее, не пройдет, свеклу он уже может опознать. И петрушку тоже Так то он траву вообще не ест, даже капусту из щей выбирает.Зачем схватил...
Я рискнула..заказала этот афганский казаном какой-то К др брата должен приехать, долго про них читала, поняла что все +/- одинаковые У шефа 2 года уже он, сказал классный Ну раз Женька справится с этим казаном, то и брат должен Сейчас звонили подтвердили заказ И...я хочу новый мангал Не, не так) новый мангал или гриль Вот задумалась..что лучше и надо ли оно мне или это как с биокамином будет Люд, спасибо) Сегодня главное терпения Сейчас вторая часть марлезонского балета первую продержалась..самое сложное не комментировать
Может он это. кошка с котятами Хотя у меня кот был как беременный причём он сам весь крупный был, пухлый и пузико И на диету сажали. пофиг..он овощами на огороде догонялся Но вес держал свой, стабильно почти 8кг Помню мамина подруга впервые увидев его спросила: когда у вас кошка окатится Рыжик на неё очень косо посмотрел и долго потом мстил
Мне не горчит, но у неё спецфицкий привкус, кисловатый и зАпах есть. Еще варю смешаный суп, пополам лист свеклы и щавеля- вот этот борщец вкусный
Не бойся, у меня сын кашу собаке в нем каждую неделю варит, целых 15 л Полет нормальный С Днем Варенья!