РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо тоже посмотреть. Еще и не покупала. Так то тоже только на зелень, но у меня и многолетние есть и под зиму сажала немного .
Поздно ответила. Я в кофемолке смолола 1ст. ложку грибов и сделала себе 22шт. пельменей с грибами. Еще не пробовала..на ужин сварю. Сделала сегодня классические пельмени, на гайке надоели..уже руки отвыкли лепить..лепила криво-косо,с причитаниями..
Правильно делаешь! нельзя замалчивать и держать недовольство в себе, это может отразиться на здоровье..проговорила- и тебе легче и балбесы поняли свою ошибку..и всем хорошо!
Вчера в семенном было 5 сортов севка..и красный и какие то другие, я не разбираюсь. Продают у нас в поллитровых банках, насыпано с горкой, по 250рэ за банку, говорит в ней полкило. Это получается 500руб. за кг. Я так прикинула...это получается 8кг лука по 65руб. Да мы за зиму столько не съедим. А сколько с 0,5кг лука вырастет лука..в кг? Кто растит лук, скажите пожалуйста..
ну это вы так мало едите ... я люблю лук, везде его кладу. Когда покупаю - побольше луковицы выбираю ...уж почистить - так одну, а не с мелочи нужное количество набирать ... я потому и не сажаю, что мне весь участок придется луком засадить, чтобы на зиму хватило
Спасибо Внучку хочется потискать больше, чем даже съесть что то вредно-запрещенное). Но терплю конечно. Сразу вроде да, успешно. Через три дня выписали, но еще через два снова положили, правда через три опять выписали.. Что то больше не хочется тудэ-сюдэ- обратно... А ты с какой целью туда? Чулки взяла? Пусть будет космос лёгкий
Всем. Погода у нас сегодня восхитительная. Сейчас пойду за клубнями своей бегонии. Эх, хоть бы живые пришли!