РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то наверняка не гибриды покупала Хотя, кто знает. Но очень вкусные Их всегда раньше азербайджанцы продавали Дороже всех других были Но так как я не фанат томатов, что жить без них не могу, предпочитала 3-5 штук у них купить, чем 3 кг каких то других. Ну, а на заготовки традиционно - сливки
Посмотрел по карте, ближайший Дикси в 3,5 км от моего дома. Я даже не помню был ли я когда-нибудь в каком-нибудь Дикси. Севок вчера видел в Перекрестке.
Люсь, в том году как посадили, так и повыковыривала! По-другому не скажешь! Один в один луковки Такшта...! Зато, то что выросло, ща как новое! На зелень посадила в лоточки
Да я их часто сажаю, по две три штучки, Пинк Мейджик, Пинк Герл, Пинк Парадайз, Пинк Уникум, они все похожи. Лежат нормально, нам вкусные. Зерси Кибо подруга сажает, красивый, посеяла вчера тоже. Но Толстой конечно фаворит, говорю ж по просьбе мужа первый раз 10 штук посажу,
Я точно страдать не буду Я и была то в Магните раза два, и в Дикси, впрочем как и в Пятерочке В Ленте, в Малоярославце, и то чаще Билла, что относительно рядом с домом находилась, та нравилась Её Лента купила И что интересно: в Билле всегда народ был, а в Ленте почти никого На том же месте Соседка ходит, рассказывает Но и ассортимент хуже, с её слов Но это маленькая Лента, не Гипермаркет
Такие как ты описываешь, по моему везде в апреле-мае продают на рынках. Тоже их покупаем, на вкус примерно как домашние..а,я на оптовке их беру, там на много дешевле.
В мае, апреле - это вообще святое - самые вкусные, как по мне Но это из за того ещё, что я не покупаю зимой помидоры Впрочем, как и огурцы. Не хочу Всегда не хотела Летом, побольше ассортимент розовых появляется,
Гибриды все розовые, сортовые пока везешь, помялись, переспели. А эти лежат долго, плотненькие, транспортабельные, вкусненькие. Ну а по традиции они на рынке всех называют Малинка. Я тоже их покупаю, пока своих нет, ароматные, помидором пахнут
Ну у меня точно лук будет с гулькин нос.Почувствует что я его терпеть не могу и откажется расти. Я купила же в Светофоре немного какого то севка..плоского,уже и название забыла