А вот здесь бабушка надвое сказала. Уже не первый год в сортах пишут, что фасуют в пачки с Толстым фиг чего, в прошлом вроде году, кто выкладывал фото Толстого с картофельным листом! Вопщем история как с Куражом..
В маленькой Ленте хуже ассортимент у нас большая на границе города, а маленькая - внутри. Даже не хожу туда - вообще не то
И я. В мае-июне хочется ароматных в салат Вчера делала помидоры с сыром чесноком на стол, у свекра година была, трава травой. Покупала красные.
Свет, ты с Женей писала что севок штудгартен плоский вырастает..вот Светофоровский севок..вроде не плоский, чуть овальный. Может это какой другой сорт продают под его именем. Кстати, одна луковка стала прорастать, девчата, может его в холодильник убрать, в овощной ящик...а то он лежит в детской, в углу, на полу.
Вот когда девочки одобрят Я под всеми советами пишу кто посоветовал - чтобы понять потом верить или нет
Я почему то думала, что Юбилейную серию ты от Гавриш купила Там нормальный Толстой Про Парадайз отчитаюсь, если посею.
Про форму я не помню. Вот у стурона удлиненная (если опять же не обманули что это он), не такая как у твоего. Размер хороший у твоего. Я в обувной коробке хранила на батарейном подводе. У меня картошка в холодильнике лежит Ире в Пензу отправить. Там ростки такие