РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Свиристель, мне надо. У меня из летних одна петунька выжила. Даже расцветки не знаю.
Да вроде был урожайным. Эклер уже. Точно помню, что семенами поделилась Татьяна Татви и что не болючий был. Кладик схватил, но в самом конце и совсем чуточку. Плоды лёжкие были у него. Блин, а может и с нормальным листом он у меня был. Надо фото поискать.
В позапрошлом году вроде бы, тоже в чате дома написала, что есть рассада томатов и перца. Отдам так, только заберите. И откликнулась девушка из нашего же подъезда. Пришла и с яблоками и со сладостями, и с батончиками из сухофруктов и что-то ещё (вспомнила меня и что у нас дети) Большой пакет полный из Пятёрки принесла. Мне уже и неудобно стало Потом написала и в чате и мне лично, что урожай шикарный вырос, не ожидали) фото прикладывала. Ухаживали они отлично, вот и урожай, понятное дело.
Купила на дорожки между грядок. У меня ч. пленка+ опил. В каком месте 6 лет, в каком 3и юзаю. Буду потихоньку менять. Кто пользовался?
Ой, как хорошо! Мне всегда так жалко выкидывать черенки. В прошлом году удалось отдать приятельнице. Приятельница очень довольна была. Все лето её радовали пеларгонии из черенков. Недавно звонила и жаловалась, что зимой не смогла сохранить - всё сдохло. Пообещала ей опять обрезки отдать.
Спасибо, Жанна. Ой, руки чешутся, но пока держусь. Вчера уже чуть посидела за машинкой. Сегодня некогда было, может вечером хоть один блок соберу. Начала и что то уже не нравится, но закончить надо, не бросать же 49% готового. Заехали сейчас в Дарвин, мужу кое что надо было, а я прошлась по магазину - ни че го! Даже не знаю как сезон начинать, позор, совсем нет желания сеять.
Красота, Оль. Как же приятно фоткать готовую работу. И так, и эдак, и под разными углами..!) Мне без фильтра понравилось фото. А корзинка на всех.
У нас откуда то остатки были, я в теплицы на дорожки настелила и песком сверху. Года три ничего не росло на дорожках сейчас уже все, много лезет
А у нас очень любит картинки рассматривать, ручки тянет, пальцами скребется текст, думаю, пока тоже фиолетово она сейчас разные звуки осваивает - то как мартовский кот была, а сейчас тонюсеньким голосочком всякие вздохи выдает
Мы в выходные в ТЦ гоняли в Питер. Прошлись - толе самое чувство: ничего и нет и ничего и не надо маркетплейсы теперь - наше все