РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А георгины даже выкапывать осенью не стала и даже не отрезала стебли так и торчат из снега
Да, рассматривать то любит. А читает она сама, тоже и со вздохами, и с попискиваниями, и с пузырями...) Ой, смешная становится.
Хорошо, давай. Разместим их где-то между Москвой и Ухтой. Кстати, качели это о чем мечтаю много лет. Некоторые мечты вырождаются, некоторые исполняются. А вот эта та, которая осталась.
Замерзли наверное, тогось им скорее всего Георгины люблю очень, один год мне мамы наших друзей очень много передали, красота была... но и поздновато я выковапала, да и подвал тогда сырой был...не сохранила Больше пока не занималась ими)
У меня лежит, много упаковок: есть чёрные, а есть серые, стального цвета. Давно лежит Руки не доходят Одну положила между домиком и розами Другую, тоже у домика, с торца. Меняла уже, но сколько лет использовала - не помню Но я и не ходила по этим дорожкам. По краям, конечно, трава прорастает и поднимает их.
Я одно время хотела, и место уже мужу показала. Но..передумала. Меня и кресло-качалка под навесом устраивала. А валяться на боку лучше дома. Сейчас если только для внучки. И то пока не факт. Но что то детское наверное надо потом соорудить.