Думаишь равнозначно между? Если ехать на поезде, то как раз на моей малой родине, по времени одинаково туда-сюда.
Так-то мы на машине от Ухты до Москвы ездили И из Нижнего во Владимир. Но за находчивость Лене пятерка
У Вас вроде и снега то особо нет. Брат перед праздниками ездил с семьёй в Губаху на лыжах кататься, горных Говорит снега мало - кататься фигово
Вообще качели не использую. Когда с интернетом швах был, хоть сидела на них - там ловился, Внуки, а тогда они были маленькими, тоже не сидели Первый день побаловались и интерес потеряли Весной сушу на них укрывной. На батут весь не помещается Летом - чеснок и лук Иногда вынесу матрас с мыслью, что буду сидеть, но он так и лежит, ждёт дождя Я под навесом, в кресле, предпочитаю Иногда Муся устраивается, Но больше любит соседские Там интересней наблюдать за жизнью кур и уток И дразнить таксу, которая бегает вокруг и лает, а запрыгнуть не может
Так Лена для того и оставила, чтобы замёрзли Проще весной новые корни купить и посадить, чем хранить, когда негде Я так несколько лет делала