РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сохранить, да ещё и с погодой может не повезти: не успеют зацвести, как заморозком прибьёт И такое бывает Я и гладиолусы перестала выращивать. Хоть их проще сохранить Лично меня вполне многолетние "стационарные" цветы устраивают
Я тоже от гладиолусов избавилась. Из однолетников одни бархатцы, ну петунии ещё и лобелию посеяла. Хочу ещё ирисы истребить, но жалко.
К слову о голубцах. Угощайтесь. Ленивые голубцы, ну не вот тебе прям Ленивые, но не классика жанра. Всем привет!
Не соглашусь. Если их заранее проращивать, то цветут всё лето. У нас в один год они даже раньше тюльпанов зацвели.
Аа..прелесть какая! Вот и у соседки такие детские, с шумом и гамом в очередь..! ..четверо внуков. А большие, диванчиком, стоят без дела.
Всё верно ! И хранились они у меня в ящиках рядом с картошкой (я их выкорчёвывала и вместе с остатками грунта в ящики укладывала (на всякий пожарный ещё золой пересыпала немножко ). В апреле доставала на проращивание, а сажала в мае и на всякий пожарный окучивала по самую маковку, так что возвратные заморозки им были по барабану ! Красивые были, я их любила , и не факт, что я купила бы на следующий год именно такие .
Сегодня в носогубку гиалоуронку поставила, пару синячков небольших есть, но заметны нормально. А никто дома ничего не замечает Уже подошла мордой лица к мужу и детям Говорят: а что не так? Занавес Молчу дальше...не видно им и хорошо, лишних вопросов не будет