РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ем, но я аппетит потерял с этим больничным, пытаюсь пробовать всякое, чтоб не голодать
Во время свадьбы на западе Индии, в штате Гуджарат, юная невеста буквально у алтаря пожаловалась на головокружение, а затем внезапно упала. Девушка не приходила в сознание, и родственники увезли ее в больницу. Там выяснилось, что невеста скоропостижно скончалась из-за остановки сердца. Вместо того чтобы отменить свадьбу, отец девушки предложил жениху взять в жены сестру умершей невесты. Мужчина не отказался от предложения, и младшая сестра заняла место старшей. Тело мертвой невесты оставили в морге больницы до окончания празднований. https://lenta.ru/news/2023/03/01/deadbride/
Что, любая операция с выпиской сразу? Я с дренажом еще сутки лежала, да и от наркоза на вторые только отошла боль-мень. Хорошо что у нас не Коммунарка)
Может там жених видны, а невесты красивые. На дзене читаю статьи как выдавали замуж/женили аристократок/ов - где-то изменилось, где-то нет.
Мне яблоки жалко еще, набрал, а я так в сырую ем далеко не все виды яблок. Не люблю жесткие или толстокожие.
А я уже и не хочу. Так понравился суп на овощном бульоне... И каша с тыквой. И кисель Правда мужу варить вредное -не очень!
И жареной курочки Вообще я силу воли вырабатывала- когда самой есть почти ничего нельзя, готовила семье всяко разно. Они то не хотели меня поддерживать