Наши метеорологи те еще фантазеры Будем надеятся, что нет Хотя блохе хорошо по снегу бегать С видео скриншот сделала. Снято с 4 этажа
Сейчас у нас по городу счищают тротуары. Там льда см 20. ломами долбят. У меня на дорожках наверно столько же.
Утра доброго всем! Да уж, у нас белым бело, чуток намело и -1,5 Всех накормила, акромя себя. Тушу капустку чичас, а вчера котлетки куринные нажарила. Растюхи не особо, ни шалко ни валко сидят по стаканчикам. Вчера сейнула Гелиотроп и Боников закопала сухими.
У нас тоже ночью хороший снегопад был. Тротуары замело, Всё вокруг белым-бело: Снего-снего-снегопад! Хватит дела для лопат, Для лопат и для скребков, Для больших грузовиков. Помню его со школьной скамьи.
Тоже бесконца муж сдалбливает наледи. Ужасная зима от этих качелей, и вроде тает много в оттепели, но такие сугробы..! На въездной у нас выше двух метров валЫ, да и дальше к заборам не мелко. А еще март впереди, февральный, . Но утро доброе!
Дак и моя говорила -не время! До 38 А когда я стала сыпаться, время и пришло. Так шта Жди! ..и не вздумай рассыпаться