РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ага. щаз... товарищ, бывший подчиненный, делал в году этак 12. как щаз помню 5 тыщ как копеечка влупил низковата только чутка. сантиметров на 5
Хитрый. Вот тогда сама и рассыплется Сложно это. После сына и память ухудшилась, то тут болит, то там ломит. Зубы, волосы всё сыпется... Не, тут уже дорогу молодым Доброго дня что ли
Бррр. Ночью было -1 аж, морозяка Сейчас около +10, солнце шпарит. Замумкалась цветы на окнах поливать
Видать мой организм не в курсе Читала, что после родов организму нужно на восстановление 3-5 годиков, потом можно ещё. Невестка моя строго блюдет, выдаёт по сыну раз в 5 лет. Всё девочку хотела, пока только три сына
Блин, правильно сделала докторша что сместила день приема на попозже. Но если бы я быстро тогда ушел, не замешкался, она бы не поймала меня известить об изменениях. Непонятно о чем она думала когда я у нее в кабинете сидел. Видимо тоже как я тормозит иногда.
Да вот как стоишь над грядкой в позе зю - тогда и качаешься в мыслях. Собраннее надо быть, Григорий. По несколько дел одновременно делать