..ну как скажешь, Анти так анти.. Кста, у той мамочки, девочки тоже в музыкалке, а мальчики в спортивную ходят. Мож еще куда, не знаю, но заняты все шибко) Уважаю очень таких. И Женечку нашу тоже!
У наших хороших знакомых 3 дочки. Тихонюшки. У них и голоса тихие-тихие. Старшая сейчас родила - а характер у ребенка не как у всей семьи, она для них - инопланетянка .
Я как прочитала что "спокойные и слушаются и сама спокойная" - сразу поняла что я антипод Мне сегодня дочка звонила, один раз сказала:"Ты что глухая что ли?" А другой раз трубку кинула. Так что я далека от спокойствия. Это если даже не считать мое состояние после вчерашней Сережиной выходки
Вроде я не писала, что дети спокойные. Это она их спокойно разводила, когда они ей звонили с какими то проблемами. То есть мамочка без лишних нервных эмоций воспитывает, так мне показалось, и не только мне. А дети как все. Дерутся, говорит), как без этого.
Когда дерутся почти не шевелюсь. Только если что-то совсем серьезное начинает происходить. Вот помню мы с сестрой при родителях не дрались, только когда одни были. (Сколько нервов им сберегли )
Есть люди живчики. Знакомые своих пятерых воспитали/воспитывают (младший в 5 классе, есть ребенок с инвалидностью) и 3 в опеке (младший уже в техникуме учится, старшему уже около 30, со здоровьем совсем плохо - как невмоготу становится приезжает к МамТань, она его выходит и он снова уезжает). Им мало - взяли еще овчарку) (вспомнила, овчарку по какой-то причине пришлось отдать, взяли бульку)
О папах в многодетных семьях разговор не идет. Оно то понятно, все ж на маме, а папа так, производитель, не более того. И награды тока для матерей существуют, а папы нехай отдыхают.
В него просто так не впихнуть ничего Ест очень выборочно, ОЧЕНЬ. Наш рацион: гречка, яйца, макароны, сулугуни, борщ (только жижа), шашлык. Это всё
Какие-то у меня противоречивые чуЙства от ваших рассказов возникли, девочки. С одной стороны, конечно, вах! и прочее восхищение и уважение, а с другой, думаю - как же хорошо, что это все не со мной и не про меня, уж лучше в космос. Можно кидать тапки, я спряталась
Папы тоже разные бывают. Редко, но бывают. У мужа сотрудник воспитывает двух детей сам, жену выгнал (начала выпивать прилично, пару раз шанс давал, но всё мимо) .