РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ждуи боюсь, что весь перец взойдёт. Самое-то главное! Положила клубни бегонии на проращивание! Жду пЫмпочек. А ты в личку! В личку пиши! .
Торты и пирожные не ест, конфеты тоже (только мармелад и горький шоколад без орехов и прочего). А от хорошего куска шашлыка не откажется . Котлеты и тефтели, это уже не то
Я их только пеку, а куда они деваются не знаю. Дочь и дедушка, любители выпечки Мне обычно достаётся один, максимум 2. А так то да, похудеть хорошо бы. Может бегать начать, три раза в неделю логопед, сижу жду час в машине... Можно в ход пустить это время. Дурак и думки это моё
Как можно сравнивать кусок натурального мяса с продуктами из фарша . Не, они тоже съедобные, но мсяо, а тем более, в виде шашлыка - !
Я на проращивание сл. перец в ватные диски положила. Помидоры тоже буду позже. Наташ, письмо у меня. Спасибо огромное. Катя, специально спрятала под спойлер, чтобы опять тему не поднимать. Спойлер: Защита животных https://life.ru/p/1562133
Я-то не про "не смогла", я - ни за что и не хотела бы. Вот совсем-совсем не мое! Я еще под столом, тапки можно бросать