Как ты могла подумать! Он истинный семьянин! Он как в том матершинном анекдоте- -.Да мне без разницы- е... подтаскивать или ё...оттаскивать..
Ну пришей резиночку к нижней и верхней части 14 пока, еще месяцок побудет малышом Так-то он не супер высокий, у них и дылды пацаны есть. 1,71 пока. Но там сверху игрушки для малышей лежали еще Педиатр услышала какой-то шум и сходили на узи и экг. Оказывается Хорда вызывает шум при прохождении крови.
У меня блины сегодня, муж сковородки мне тут принёс, испробывала, отлично пекут. Итальянцы толк в сковородка знают. Кто с нами по блинам? Тем более праздник сегодня, большая родительская
Тогда исчо завернись во что-нить типа сентипона, в несколько слоёв: должно изолировать . Не, мне дома ветерпо барабану, а вот если снаружи - терпеть не могу, за исключением оочень жарких дней (тогда исчо ничего ). Как он меня в Питере бесил !
Подумалось. Был бы у вас кинотеатр в центре замка, чтобы отгорожен коридорами и окнами от наружных стен - там бы может уснула. Фантазии что-то захлестнули. Забирали кофр в СДЭК и муж говорит - вот в таком помещении бы жить. Отдельный вход. Вышли, посмотрела вокруг - несколько офисов, дорожки заметены прям и объявления "недвижимость сдатся". А мысль засела дурацкая
У подруги у сына с детства были шумы в сердце. Врачи говорили что надо ждать 18 лет и они могут исчезнуть, Потом и правда исчезли шумы. Ему сейчас 35 лет, но из-за шумов не взяли в свое время в армию.