РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я до своих первых дорастала: папе их кто-то подогнал, они были мексикансие или бразильские - немудрено, что точно не помню, потому что напялить я их смогла в 11 лет, и они мне были, мягко говоря, свободноваты. Но, кстати, как оказалось, сама тряпка была отличная !
Наш бандюк теперь не есть приходит, а проверить, нет ли врагов на участке. Прибежит, рысью по всем дорожкам пройдётся, и дальше погнал. На еду презрительно лапами потрясëт и дальше в бой.
Время такое .. романтическое . Побегает, поистаскается - готовьте харчи на будущее Вот мы с Масей ещё пару недель назад с прогулки утренней возвращаемся, а на дорожке к дому за ночь снег выпал, и на этом снегу - кошачья камасутра . А у моей дураси одна мысль при виде кошек: она хочет с ними поиграть, а они почему-то не хотят Эти тоже не захотели .
Кто ещё не купил шампанское своим кошичкам и собакочкам на 8 марта? Поторопитесь, а то времени то совсем мало осталось.
Да, качественные были. Чего только не придумают. А что делать тем песам и котам, которые предпочитают покрепче? Ну...коньяк там или ром с водовкой
Разные разное. У одноклассника предпочитал светлое Крушовице, на худой конец пилснер. А у сотрудницы только тëмное от Василеостровской пивоварни.
Чтоб потом мне этот Хайпер на голову надели? Даже не думай, не снизойдет. А Салон... уж лучше пойдет дохлую крысу эксгумировать, чтоб доесть... скотина
Конечно правильно, за твой один Салон можно десять вдов купить .. Крыску я отобрала. И закопала поглубже. Дальше либретто предсказуемо.