РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Летом пять, полшестого, зимой шесть. Люблю дела делать, пока все спят, кофе попить, в тишине посидеть, цветочками полюбоваться. И спать рано ложиться люблю
PartiZhanka Жанна, делала грудинку? Мы вчера открыли завакуумированную, в январе делала, ох и вкусная! Надо купить и ещё сделать
@Свиристель, Таня, а утренние часы как у вас? Тебе тама ответила, а чичас подумала. Так то тоже рано встаю летом, а вот в ОГ повозиться не позволительная роскошь стала. Ночи холодные и роса тожА холодные летом стали, пока солнышко пригреет, уже и 8,9 часов.
Наташ, не всегда прохладно. Я утром люблю растения по листу подкормить, цветочки, розочки, многолетники, больная просто, отцветшие убрать, порядок навести, в грядках, конечно с раннего утра не сижу, весной в теплице с утра - пока польешь пересадишь, нравится возиться..У меня еще и куры, накормлю, приберу, каждый день у них убираю. Всё в удовольствие, без напряга.
Все это я испытывала долгие годы, но не последние пару лет. Последние обычно сплю пока солнце на подушку не заглянет. А это часов 9 почти, летом. Но не горюю ваще то о том.
Танюш, понимаю, что не всегда будет так, сил и здоровья с возрастом не прибавится, пока позволяет, наслаждаемся.
@Свиристель, Вот так и у меня было когда то. С утра, чтобы никто не мешался. А стало, чёрти что... тепла мало стало, даже в дневные часы. Ночные ваще стала норма 10 градусов. Кстати, вчера сказали что, посевная началась.