Ага, делала. Уже съели Очень вкусная получилась, спасибо за рецепт тоже буду повторять ещё! У меня сегодня по плану на ночь в сувид язык и говядину отправить. Маринуются в вакууме уже дня 3 или 4 (по отдельности, конечно) И Черёмуховый торт) Муку со сметаной уже смешала, до вечера настояться должна. Всем хорошей субботы
Вообще то рыбник. С судаком. Дочь с зятем уважают. Надо побаловать.[/QUOTE] А я минтай тушёный с луком полюбила
Тоже часто покупаем, особенно если крупная, ещё навагу любим, пикшу, треска совсем пропала, только филе по заоблачной цене. Рыбу в любом виде уважам
Я навагу люблю. Единственная рыба, которую и в детстве ела Другую - до истерики Сейчас ем рыбу, но далеко не всякую Вчера заказала навагу на сегодня, а она закончилась Предложили замену, но я ем только из Северного Ледовитого океана. Тихоокеанскую не люблю. Отказалась
Мутация однако. На помидорах такое не редкость, теперь наблюдай чтобы появилась точка роста, бывает что у сеянцев с одним-тремя семядолями отсутствует точка роста, тогда только в расход, толку не будет. У меня с помидорами несколько раз так было...я удаляла, а то потом из одной точки могут сразу и два и три ствола вылезть.
Всем приветы! Я опять нарушила клятвы и обещания не печь и не жарить..ну не шмогла..не могу без сладкого-печеного..эххх -швабский пирог