РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А они у тебя до высадки в этих горшочках будут? Мне тоже надо некоторые пикировать, уже настоящие листики появляются.
Навагу сама никогда не готовила. В Ашане готовую на обед на работе брали, но это давно было, вкуса даже не помню.
Кать, я сколько знаю тебя, мне кажется что ты к сладкому и печеному ровно дышишь, больше для своих печешь. А мне хоть ложись и помирай..вынь да полож чего нибудь сладкого Вот например- подсела я на зефир в шоколаде, вот этот, в пятерочке беру по акции, по 340руб. В понедельник был 1кг зефира, а сегодня суббота и осталось 6 штук..до понедельника осталось впритык..(зефир этот очень вкусный, не приторный и шоколад не противный, не липнет к нёбу).
Ты чего, я сладкоежка...я могу без хлеба, каш и макарон...а сладенькое я очень люблю...но в отличие от тебя у меня от углеводов сразу попа растёт, приходится контролить
Мой душу отдаст за морскую капусту! Откроет банку и вдыхает полной грудью запах йода. Покупаем в больших банках в Светофоре, он один её ест..я не люблю, хотя он как привяжется- ешь, там йод, она полезная..
Я никогда так по сладкому- печенному не страдала. Вот у нас с НГ одни днюхи были, тортов немеряно покупали, пирожные... Ни одного даже не пробовала, не тянет