Красота Я тоже в сетке делала, еле затолкала туда Надо кусок трубки какой-то приспособить под это дело
Сейчас в интернете прочитала, что очень полезно подкармливать томаты и перцы настоем из чечевицы. 1 чл на 0,5 кипятка на сутки, потом довести до литра. Раз в две недели Не знаю, насколько это оправданно, но у меня зелёная чечевица пропадает: всё равно выброшу перед отъездом А так, хоть в дело пойдёт Правда, советуют Красной Но её я и сама съем
Не знаю, как Наташа, а я острое и сладкое люблю одинаково Но не всякое сладкое - булки без всего не ем. Конфеты ем только с начинкой пралине. И леденцы люблю, барбариски Всегда у кровати стоят
Я тут бутылку от кефира сполоснула и в цветы вылила. Ну думаю молочнокислые бактерии не повредят цветам
Муж подсел на Хамсу. Покупали недели три назад кг вдвоем за ужин сожрали. Теперь берет регулярно. Вчера свежий привоз был, дочь купила кг. Вкусная, слабосолёная, с картошкой за ужин сьели Хоть еще беги и покупай.
Везука тебе меня от одного вида - дайте тазик, меня тошнит Дрозофилы вроде на фруктах заводятся, а в цветах - сциариды. Сциариды от перелива, кмк. Кстати, кефиром хорошо гортензии удобрять.