РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже обожаю, не видела в Светофоре, надо поискать. И салат делаю и так просто, ещё чуку, вкуснота. Муж на дух не переносит
Хотела сейчас, лотки с луком пореем выбросить, там по паре хвостов было. Почти три недели не всходил. Посмотрела, а там всходы пошли, а я еще лоток посадила
Мама чаем спитым или кофе поливала, не помню А может тем и тем Дрозофилы у неё точно были А фруктов у мамы отродясь не было, если я не привезу Экономила
Таня, все Светофоры разные, может в вашем и нет её. В нашем в холодной комнате, где колбасы, есть разной фасовки, есть даже в 3х литровых ведрах..вскусная,заливка такая кисло-сладкая..есть и с морковью и с луком ..
А кто нибудь покупал в Светофоре баллончики с силиконовой смазкой, жидкий ключ и размораживатель замков? Стоит брать или полный отстой? Цена на них привлекательная.
Я дрозофилу, как родную знаю. Предмет такой у нас был - генетика. А дрозофила в ней - модельный организм Уж сколько их под микроскопом рассматривали и на кучки делили
@Свиристель, скаталась по магазам, затарилась. Будет куриный супчик и навагу прикупила по акции по 99 рубликов Котлетки скушаем и навага пойдет в рацион, приготовлю её на пару.
У нас появился недалеко. Зашла разок, особо ничего не приглянулось. Колбасу вареную по 200-250 руб покупать испугалась
@marbur, И как? у меня перец вылез с тремя, так я его утилизировала @Людмила63, И не говори... На моем тока гречневая каша и геркулес. А остальное усё сама и сама.
Наверное они ещё и чай с кофе любят. А их яйца легко принести из магазина на любых продуктах. Я тоже иногда поливаю спитым чаем, без чаинок. Мушек нет. Наверное у меня неблагоприятные условия