РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За сухофруктами туда заезжаем, курага, чернослив бывают хорошие, продукты обычно не беру, вчера купила фильтр для кувшина, для дачи по мелочи, лейку новую, на ВБ такая 700 р стоит, у нас 199
@marbur, @afynf, Ого ...какие дылды у тебя, могла и попозже посадить @Людмила63, Я тожа сегодня не прошла мимо и купила рулет с маком. Но чую он не такой, как раньше с одним маком. В этом думаю, что купила, как пить дать мака не доложили
Доня сегодня кроватку получила теперь говорит что у неё белья нету... ну интелект у нее явно занижен - давно купить можно было, а она только сейчас хватилась
Ни разу не была в Светофоре. Как там? Господи, преврати гуся в карася!(с) Развратили своими пирогами и рулетами. Сейчас оладьи на кефире сканстр буду готовить. Не люблю выпечку на кефире, но несколько лет назад нашла хороший рецепт, и прям. Зашли. Короче, гастрономические развратницы вы с Людой.
@Isalmi, тожа такая мысля проскочила. У меня бы давно шторки висели ну и всё стояло по местам. Квартирка ужО давно есть...молодая еще, научится.
Жена на днях получила буржуинское постельное белье, повелась на хорошую акцию. А белье то для знойного климата. В комплекте 2 простыни: на резинке и обычная, а пододеяльника вмкомплекте нет.
Не знаю почему, но у меня ассоциации с магазином как продажа низкокачественного товара. Вот что то а покупать дешевый размораживатель я бы не стал, поскольку могут быть добавки какие нибудь и краска потечет...