РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно научится. Я много чего не умелаи ничо, научилась. Возможно, эти органические остатки их и привлекли. Вот говорили тебе, что не для нас енти евро ценности! Чем вас Василек не устраивает? Там такое разнообразиеРасцветки - закачаешься! Как увидишь, не уснешь.
конечно дам. а так, у ней самой доход ого го. кстати. Сегодня доня пошла в автошколу. походу надо срочно новые колесья покупать и подвеску на машине чинитьопять неплановые траты
если не для машины, то думаю купить можно. а так есть опасения, что может на лакокрасочном покрытии отразиться.
Во дают... Это Вы должны работу проводить, не наоборот? Умничка, может за себя постоять. Моя к сожалению в такой ситуации скорей расплачется, больно чувствительная особа. Я то среди братьев выросла, так что от меня перепадало пацанам. Одного беднягу огрела толстым учебником английского языка по голове, он аж упал (это сейчас понятно, что можно было и сотрясение ему организовать). Доброго дня.
О нет, такое там точно брать не стоит. Я там беру только что-то нейтральное. Например у нас шампиньоны привозят туда, по 100-120р (а на рынке за 200 и выше), салфетки влажные, судочки пластиковые...
Вот и оладьи. Берите, а то нифига не останется. Надо было двойную порцию месить. Пушистые и вкусные невозможно. Рекомендую. Часть с курагой сделала. Отвал башки.
Формально она права: бить мальчиков нельзя, а девочек тем более. а беседа должна быть: в следующий раз не бить бить сразу а сказать, хочешь что бы было как с... кроме шуток: детская жестокость не знает границ, а что самое страшное, дети не всегда могут понять, где находится грань. К тому же, действия могут попасть под уголовно-наказуемое деяние, несмотря на возраст, а судимость не самое лучшее приобретение тем более в детском возрасте. С другой стороны, в детском возрасте такое поведение может быть выражением симпатии).
С учетом того, что собаки закапывают кости, то фотографирование и отправление фото другим собакам, могла бы квалифицироваться ...