Собаки сами не фоткаются, а хозяева отрываются...мне тут фотку прислали, что собачке шапочку с шарфиком связали...
Некоторые -измЫ иногда неплохо совмещаются Кать, у меня уже их нет. Наверное ещё намешу. Кефир остался.
Золотой муж! И посуду после замеса сам моет? А мне не светит ничего этого..смолоду не приучила а сейчас уже поздно. Все боялась что крошки накрошит, воды на стены набрызгает, плиту угваздает, чашки+ложки не туда поставит...
Ну и мы туда в основном за моющими, т/б,лампочками,мукой,тазиками и судочками и прочими хозтоварами. Там и хозяева маленьких магазинов закупаются, а потом у себя торгуют накинув 100%.
С удовольствием поделюсь. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=410.0 Сахар, соль, соду и разрыхлитель мерила ложкой от ХП. Тесту даю постоять мин 15. После расстойки тесто не мешаю. Аккуратно беру ложкой с краю и на горячую сковороду.
Как же это было здорово - проявлять плёнку, печатать фотографии. И не только в 90-е, а гораздо гораздо раньше Какое то таинство в этом было Я запиралась в ванной и на выключатель бумажку наклеивала, потому что скол кот родителям не говори, всё равно могли свет включить А уж когда одна жила, то с комфортом располагалась. В комнате
Ну и как тут худеть и поствовать? Когда такие пухлястые оладушки выкладывают. Доедим швабский пирог и я напеку яблочных оладий. Лежат в холодильнике яблоки аж с НГ ! Уже начали вянуть..натру побольше, чтоб утилизировать
Ой, я прям твоя копия. Или ты моя. Мне проще самой сделать, чем потом срач убирать. Муж готовит мясо (запекает или шашлык), сало и рыбу солит. Ой, яичницу ещё может и яйца. Даже яйца пашот умеет.