РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой сам достает кастрюлю из холодильника, наливает в чашку и разогревает, Может и яйца поджарить..Потом убирает сметану+колбасу+хлеб+горчицу обратно в холодос, а я потом все это ищу там..ибо ставит он все в хаотичном порядке, где место есть свободное, туда и ткнёт,а у меня потом разрыв шаблона, потому что горчица и сметана у меня ВСЕГДА стоят в определенном месте..
А я неделю назад забила на снег. Плечо заболело Сегодня пришёл брат, прогулялись с ним мимо гаража и на дом. В итоге везде снег теперь почищен, даже на веранде, которую не успели укрыть. Вернее рядом с верандой)
@Людмила63, А меня жутко нервирует, когда сам сервирует стол. вроде одни и те же плошки, но ставит их на стол так, что не аппетитно выглядит этот бардак на столе
У меня похожий рецепт, только на 0,5л кефира и кефир подогреваю, что бы теплый был...тесто на 30 минут оставляю и тоже больше не мешаю... Кефир - 500 мл• Мука - 500 г (± 50 г)• Сахар - 1,5 ст. л.• Соль 1/3 - 1/2 ч. л.• Сода - 2/3 ч. л.• Яйцо - 1 шт.• Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки
Какое совпадение. Я во вторник ходила тоже на Лебединое озеро, московский театр приезжал. Очень понравилось, довольна, что сходила. Никогда раньше не была на балете
Не сдержала себя в руках и купила всё-таки Кураж Юбилейный Потом отпишусь, что вырастет из этого пакета