РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера посмотрели фильм "Чемпион мира" про Корчного и Карпова. Понравился. До чего ж хорош Хабенский
Да, я другой раз удивляюсь родителям некоторым Завтра класс едет на фабрику тортов "9 островов" Наша сладкоежка всё никак не дождётся На День Рожления к подружке после танцев пошла, квест какой-то будет. Я тоже сильно вечера не дождалась и бисквит Черёмуховый в духовку отправила и сувид запустила Даню с дедом на дачу в баню отвезла Хотела помыть машину полностью, на 3 дня всё везде расписано, одно место рядом нашла на 9 утра Придётся ехать)
Ну наверно, мальчик так и выразил симпатию, бегав с её рюкзаком, а потом высыпал всё в коридоре на пол) У неё сложено всё идеально всегда (не в меня, в папу это) и на День Рождения одним из первых подарков просила новый пенал, а он белый и дОрог ей очень. И порядок в рюкзаке для неё-это первое. Я даже в дебри не хочу уходить, вот честно, одна ударила, а другой получается- пытался испортить/ украсть её вещи, если по закону или как? Считаю, что ничего сверхестественного не произошло. Одному нужно объяснить, что нельзя отнимать и высыпать чужие вещи, а второй было сказано, что если такое ещё раз будет, чтобы не собирала свои же вещи подхныкивая и не бежала за ним, а шла к класному руководителю
Посуду у меня теперь Изаура моет. Временно, конечно. Но муж уже с рулеточкой по кухне походил, поприкинул
Похож. Муки сильно больше, а сахара - меньше и разрыхлитель отсутствует. А вот ты попробуй с разрыхлителем. Он здесь нужен, ИМХО. Все таки тут у нас кислый кефир, сода его как бы нейтрализует, а разрыхлитель придаёт воздушность и пушистость. В общем, долго описывать, как работают в паре сода и разрыхлитель. Лучше приготовить так и этак, и сравнить. Я много рецептов перепробовала прежде, чем нашла "свой". И ещё мои тараканы - не люблю растительное масло в тесте. Стараюсь заменить сливочным, ну или хотя бы 50 на 50 слив/ раст. Хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - забрал
Я счастлива, когда что то сделано не моими руками Претензий предъявлять точно не буду Только радость безмерная. И плевать, что что то стоит или лежит не так - переставлю, если захочу
Моя в пятницу права получила. В позапрошлую зять. Угрожают завтра заехать за семенами огурцов и томатов
Я только обычный хворост раньше делала, а вергуны на него и похожи, только состав теста не такой лаконичный . Но я вообще во фритюре давно ничего не жарю .