За всем не уследишь . Сегодня у нас на улице Лобачевского двое со строительных лесов навернулись - насмерть . А с месяц назад с разницей в несколько дней дома взрывались в Туле и в Новосибирске, если не ошибаюсь .
Мама на в детстве нам их готовила. Похожи на хворост, но не такие сухие что ли. Более воздушные и теста больше, чесм у хвороста. Может даже чем то по структуре похожи на пончики или пышки. И обязательно должны быть посыпаны сверху сахарной пудрой.
Кать, я просто поделилась рецептом, а так то каждый делает, как любит и как привык... и твой рецепт как нибудь попробую и сравню результат
Раздразнилиии..Дочь с внучкой приехала, я тоже оладьев напекла и тоже на кефире. Фото нет. Внучка с внуком стояли с тарелками прям у плиты. неуспевала выпекать
Нет, я и не знала. Не знаю, к счастью или к сожалению, но из советской парфюмерии мне нравились и запомнились духи фабрики "Дзинтарс". "Жизель"- мне их Женя подарил на 18 летие, тогда они мне казались шикарными. Потом дзинтаровские "Диалог"..еще какие то были, забыла уже. А осенью купила пробники "Красная Москва" и "Красная Москва лайт". Стоят уже месяцев 5..отстоялись,лайт уже вроде бы и ничего такой становится..а "красная Москва" вообще не носибельная. очень шипровая, гвоздичная..как их раньше носили..А ведь у мамы были они, в плоском флаконе и нравились тогда.