РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И напоследок добавь Вике - сдачу пусть всегда дает … уж подумаешь мальчик какой нежный - девочка его обидела На мою в садике тоже жаловались, а я всегда говорила - первая не лезь, но если обидели - дай сдачу, а не жаловаться иди
А у меня муж вычитал - в селе под Муромом, где много родни живет, дом сгорел и женщина погибла, 77 лет
Некоторые любят со сгущенкой или вареньем, но я тоже с пудрой люблю. Конечно, кто как любит или привык. Хотя "привык"иногда очень мешает. По себе знаю. Планетарный миксер года три стоял, потому что привыкла к обычному, с чашей. Только в прошлом месяце наступила на горло собственной песне. Блин, а бисквит-то с планетарным гораздее. Хз. Вроде как сам по МО писал в телеге. Сама не видела.
Если бы. Задание в садике. Вырастить рассаду. Достала Арктическую вишню, лорики, Лель, и огурец трюкач Будут в саду урожай выращивать
Вот на кукол с подружкой шили и вязали лет с 9. А сейчас собачки вместо кукол (иногда и вместо детей)
Любят они крышу делать и поджигать их...несколько лет назад у дочери в доме крышу ремонтировали и тоже подожгли ...мы на даче, дочь на работе, ей знакомая из соседнего дома позвонила, что их дом горит, дочь уже нам...пришлось нам срываться и ехать смотреть...хорошо, что только крыша погорела, но весь подъезд в воде был...дом несколько дней без телевизора и интернета, антенны сгорели...
Не просто будет голодный, а прямо умирать будет! Хотя холодильник забитый кастрюльками, судочками, контейнерами и баночками! А уж сколько тарелочек и блюдец стоит с недоедеными кусками- и не сосчитать! Это он на случай внезапного голода ныкает объедки, которые я дня через три выбрасываю, а он и не вспоминает что они были.
Я про планетарный давно думала, остановило только отсутствие постоянного места для него...может на дачу куплю, там теперь есть куда его поставить...уверена, что с ним всё проще