Не, ну если я взяла ее с определенной полочки - я ее туда же и уберу вообще труда не составляет … а кто не знает, где горчица стоит в холодильнике - его проблемы
А как по другому? У меня баночки с горчицей, аджикой, соевым соусом стоят в дверце холодильника, на верхней полочке. А он её берет и потом ставит куда нибудь в середину холодильника, а потом сам же ищет. Я вот не лезу наводить порядок в его 33 шифонера в гараже, меня его бардак не беспокоит.
Грязища хоть у нас везде на дорогах, но все равно сгоняли машину помыли, а то аж смотреть страшно было стоит щас, сверкает
Согласна Поэтому и написала, что ничего страшного не произошло. Никакой агрессии не увидела ни у одного, ни у второй. Наша вообще не вспоминает, а я тем более. Михаил, просто некоторые действия к статьям сразу соотнес) Я ответила по этой теме Ну и о прекрасном: полдня ждала доставку Сбермегамаркета, позвонила, или забыли или опаздываем... едем... Приходит сообщение Звоню..ок привезём Привезли то, но не того цвета Ну уже и на том спасибо)
Ну если в глаз - сразу видно, попала или нет … моментально синяк лезет У меня мама однажды лбом об косяк двери ударилась - не вписалась немного - так с таким фингалом ходила потом - ужас у пожилых сосуды видимо совсем рыхлые
Не слишком ответственный совет даёшь? Какой-то урок агрессии, ИМХО. Дети ж ещё. Дети не могут оценить риски. Можно дать книжкой по голове, организовав сотрясение мозга. Можно толкнуть на лестнице, горе, катке и т. п. так, что "противник" потом костей не соберёт. Примеров тому много.