вы не правильно поняли: газ надо через замочную скважину закачать в гараж и потом паяльной лампой... что б уж наверняка... называется вредные советы.
Запросто, но я больше люблю шпильки Правда, этим летом купила на широком каблуке - дешёвенькие, зато у этого производителя для меня колодка удобная: могу брать без примерки . От жадности взяла две пары разного цвета . Вот с этой удалёнкой будущим летом им суждено в основном валяться в коробках .
Хотела бы напомнить, что у нас в квартире нет детей, а собачка наших вещей не берёт, но фсё, что на полу и рядом - может, и ничего страшного в этом не видим. А по мордасам у меня собачки не получали никогда, максимум - выговор (но это если сделали что-то, что может угрожать им самим ) .
Мы когда пристройку строили, я задолбалась эти диски покупать по 5-10 шт. Только и звонили на работу -привези,закончились.
Я этими намордниками запасся, но пока зря. Пригодилось когда с перфоратором работал в погребе, а больше особо не.
Нужны болгарки разных калибров. Много работы и толстный металл, то 230, средне 125, если мелкое что 115. Тогда диски будут расходоваться оптимально.