Лен, ну вот мы с тобой мыслим в одном направлении- и оно верное! Заметь, спорят с нами 2 мужчины..у нас с ними разная логика!
Серёж, там все сложно было. Служил где-то в Прибалтике. Пришёл в гости к девчонке, а тут муж вернулся. В общем-то, самооборона была. Муж на него то ли с отверткой, то ли с ножом полез. Не помню точно.
Ето когда на опережение, превентивно и для острастки . У меня одноклассница была, которую все дразнили особенно мальчишки (она толстая была ). А она, как та Чучундра, только ревела, хотя за счёт своей же массы тела могла бы разок двинуть - и всё ок ! Ну, вот она ревела, а я её обидчиков дубасила - а шо делать
@Lelishna, У меня не стоит, она у меня лежит на дверце. Т. к. в тубе...сегодня вот обновила, купила свежую горчицу и хрен!
так и считай себе на здоровье. тебе разве запрещают? возмешь с вернней полки правого угла и переставь куда надо. в чем проблемма то
Блин, а я никогда не дралась. Я же дефачка. Какие бывают злые и жестокие дети. У нас в школе тоже одну девочку гнобили. Девочка была толстушка и из неблагополучной семьи (мама поддавала).