РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это смотря как квалифицируют, но да: 111 в худшем случае до 8 . Но это не "непредумышленное", а нанесение вреда здоровью с последующей смертью потерпевшего . А когда человек бьёт другого, в результате чего этот другой тогось, не факт, что суд расценит это как "убийство по неосторожности" .
Допустим, в школе я большинства просто не знала (и даже в лицо не помнила - у меня с этим как с соседями ). А ето была одноклассница, с которой я дружила (мы и жили в соседнтих подъездах ) - и мне её было жалко, а что я могла поделать, раз она такая тютя Кстати, она жила с папой и с бабушкой, а бабушка оочень гордилась тем, что в готовке у неё многа масла и сливки там, где у других - молоко Ну, и булочки - пирожки, само собой - а Лариска 8 лет рыдала (в 9 и 10 классе, к счастью, уже не было её обидчиков ).
Мдя...Чего тогда удивляться, что школьники приходят в школу с ружьями, ножами? Этим летом нижегородский школьник зарезал приятеля за грубое слово. Наверное тоже учили сдачи давать. Эх...
Нуу ... сравнил: одно дело закон, а другое дело - жизнь . Главное, чтобы эти две хрени не пересекались !
Большая разница, первой цепляться и нарываться или дать отпор, сдачу обидчику...я детсадовский ребенок, первая ни-ни, а сдачу всегда давала и никогда не жаловалась...и по жизни сплетни и интриги не люблю...хитропопых людей, которые и нашим и вашим, терпеть не могу и чувствую их хорошо...типо идеальные, а если копнуть...