Все по-разному. Меня по-другому воспитывали. Сдачи давать точно не учили. Да я что-то и не помню, чтобы меня в школе обижали, или простихоспади, били. Не было такого. Наверное, я слишком серьёзная была.
Меня тоже не били и не обижали, но если кого обижали, то я в сторонки не сидела, всегда разнимала и вставала на сторону слабого...
Щас ещё страшилку расскажу для полной картины Соседский мальчик сегодня утром оставил щель на откатных воротах Полкан думал-думал, да и решил прогуляться Дети вышли во двор с Сантиком-его нет Меня зовут...я в шортах, куртку накинула и бегом искать Тут в чате пишут: Полкаша возле 154го участка , потом возле водоёма, уже не читаю..бегу туда зову Бежать далековато... вижу, бежит ко мне ПлАчу, остановится не могу И подбегают мужчина с женщиной, визуально знают его, хотели к нам привести. Спасибо им большое -а вы почему без шапки, штанов и в кедах? -да как выбежала Даже не заметила, что снег
Как-то с коллегой разговаривали, и она рассказывала, как её муж всё-всё раскладывает по местам, и не дай Боже оно как-то неровно будет лежать или стоять (что сводит её с ума ). Я говорю: "И чашки ручками в одну сторону " Она: "Ага". Я: "И дева он по гороскопу " Она: "Как ты догадалась " Хотя и другие "земные" знаки мало уступают в этом .
Так если не тебя, а близкого тебе Или пошла бы к директору или к завучу Да эту Лариску тогда с 1 по 8 класс должны были бы в кабинете директора держать, а из школы домой с охраной возить .
Я в 81 школу закончила. Да, ссорились, дружили против кого то, мальчишки бывало дрались немного, но без ненависти и зверства. Чтобы девчата дрались- не помню, если только на танцах изредка, за волосы друг-друга таскали, на этом и все. И дочь училась- тоже без особых проишествий. Но вот после 2000 тысячных что то пошлО не так. Девочки стали избивать девочку и снимать на телефон- и выкладывать в сеть. И мальчишки так же, могут забить бомжа или издеваться над одноклассником, снимая на телефоны. Вот это самое страшное, нельзя сделать замечание ребеночку, ибо он может или выматерить (это в лучшем случае),или кинуться драться..вопщем я ничего не понимаю в нынешних деточках!
Ой, вспомнила! В 1 или втором классе меня мальчик обидел. Мальчик на год старше меня был. Я сделала картину "Петух". Короче, когда на стекле рисуешь, а потом цветным пластелином выляпываешь это всё. Красивая картина получилась. Разноцветный петух в рамочке. Пришла я в школу, положила сумку с петухов на стул и в раздевалку пошла. А мальчишка возьми да и сядь на моего петуха. Картина хрястнула. Блин, было обидно! Плакала. Потом другого петуха делала.