РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже. Но думаю в нашем детстве мальчики кулюторные были) А сейчас девчонки не дерутся, а просто бьют пацанов, пинают - тех которые ничего им не сделают.
Люда, да понимаю я, особенно про свой дом Это бесконечная круговерть, кто бы что не говорил и не мечтал о нём - как хорошо иметь домик - Я больше о городских речь вела Полно таких знаю: ах как я устала - все и выходные по хозяйству шуршала, а сама ни к плите, ни к венику мужика не подпускает Хочешь уставать, уставай. Руки никто не выкручивает
Я так за Риддиком год или два назад бегала, так что понимаю тебя прекрасно. Он же еще на половину глухой, кричи - не кричи. Пока бегали, по камере тоже потом посмотрели, а он два раза к калитке возвращался Чуть не поседела вся
Ага - мне одна такая визжала когда я Пашу ругал шо слабо в*бал … она то считала шо ей низя отвечать …
А ведь наши родители, как правило, и знать не знали про фсякие ети разборки . Узнавали обычно, если в школе засекут, но ведь была дорога из школы домой, двор и прочее - только клинические идиоты могли бы устроить свалку под дверью кабинета директора .
Зачем? Мне в в голову не приходило, в младших классах вечно пионерские сборы были, в старших мы бегали в Ленинскую библиотеку. И занимались во дворце пионеров и МГУ. Ходили в Третьяковку и в Политехнический на лекции. Некогда Наташ ребенку заниматься фигнёй, если он самозанят. Ну я просто про себя и сестру..как остальные проводили время конечно не знаю. Я шла на золотую медаль и было бы странно, если бы я кому то морду била. Но одноклассница моего первого мужа погибла так, ударила парня и не удержалась, в руке у него был нож, резал хлеб, на нож и наткнулась... замертво. Судьба.
Вооо нервы делают Лена, также, он же большой, запереживала, чтобы кто-то от испуга его не пристукнул Щас Михаил мне за самовыгул собак статью ещё и фсё
В моя в меня. А вот пенал у нас точно такой же, на днях купили. Точно как на картинке. (Я ещё возмущалась, куда ей такой светлый)
Я своему сказала что не надо если просто дурь безмозглая. У нас в классе пацан девчонку оттолкнул и перелом ключицы. Был на контроле. Нафиг надо это.
Зачем? Ты киноф насмотрелась? Дело без дела корочку показать было невозможно большинству сотрудников, тем более технарям. Это оперативники так светились...и корочки о которых ты говоришь, лежали на службе, на руках только пропуск на работу. Наснимают бездарных фильмов и народ дурят)
Ну тут вопрос разборок … Если она нападает, то должна получить ответку … «После первого удара это не девочка, а спарринг партнер»
С горчицей у меня проблем нет, никто, кроме меня на неё не покушается. А другие баночки приходится переставлять, но я молча делаю. Потому, что долго объяснять, почему сметана должна стоять на третьей сверху и именно справа. А где должна стоять банка с кабачковой икрой зависит от моего настроения на данный момент и лунного цикла