РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, я таих киноф не смотрю и никогда не смотрела - это только на уровне предположения, ну нет так нет - у меня никогда не было в окружении людей из госструктур и силовиков .
Так хорошо рассуждать пока все хорошо заканчивается. У хороших знакомых сейчас таскали на разборки. Толкнул, а тот свалился и башкой ударился то ли об батарею, то ли об скамейку. Фильм сейчас смотрим "Робот по имени Чаппи" Не знаю к чему они сведут, надеюсь не испортят видимый сейчас смысл.
Мдя… лишний раз убеждаюсь, что все живут в каких-то разных, параллельных реальностях. У меня было нормальное счастливое детство, без буллинга, драк стенка на стенку (это вообще за пределами моего понимания - из литературы и кинематографа скорее). Единственное ЧП в школе было - беременная восьмиклассница, собрание даже было в актовом зале. Особой дружбы не было, но и вот этого всего тоже. Просто даже представить себе не могу. Сын в школу пошел в 1997, тоже даже темы такой не было. Совсем! Чудеса какие-то! Повезло, наверное?
А что считать плохо - грозились на учет поставить … Как по мне так херня это … А с падениями - мой один раз тоже неудачно упал … ездили в рошаля проверяли …
Район на район был в Гомеле … в Москве не было … Разборки свои чужие были в Москве много - но я с белорусии закален боями и меня быстро стали обходить … в институте проблем не было … Мне кажется вопрос везения …
Оль) Стесняюсь спросить, а вдруг банка сметаны закончилась, ты открываешь холодильник, а ее нет? Твои действия? А ищешь ее Б смотришь мусорное ведро В записываешь в список покупок.
Как написала Лена - мы живем в разных мирах. За курение на учет ставят. И если бы был диагноз упавшему поставлен более серьезный - хорошо прилетело бы. Ждали что врачи напишут, потом уже сама разборка была.
Ты тоже это заметила? Третий день (или четвертый) одно по одному. Ну, кто с пузановым свяжется, тот жизни не рад будет..знавала я душных людей, но по сравнению с этим- они все просто дети..
Мне вот любопытно. Сын ударился ногой на прогулке. В продленке. Опухла лапка...травма...ушиб. 3 дня дома. Ииии...мне что...бежать устраивать разборки с учителем - где были ее глаза? Даже в голову не пришло. Это сын нагоняй получил...если прыгаешь, то смотри куда.
У нас девочка порвала палец на прогулке … сама скатилась и прям туда - воспитателя уволили … Типа обязана предотвратить …