РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу смеюсь какие мы все разные. И думаю такая:"Зато девчонки никогда неа кассе телефон не положат абы куда, а именно в сумочку". Возвращалась сегодня в магазин - телефон оставила в штуке, куда кассиры отпиканные покупки кладут.
Самозанятость - хорошо, я тоже в младших классах училась в музыкалке и в изостудии, и потом тоже были занятия, но во ети часы в школе куда девать Вот классе во втором или третьем наша училка решила посадить всех отличников с двоечниками - типа, дабы влияли благотворно . И мне достался препротивный - вылитый Голлум (просто я тогда ещё не читала Толкиена ), мало того - он ещё и плевался, мелкий уродец ! Ну, я и перевернула его вместе с партой и стулом (у нас в "младшем" здании школы такие одинарные парты были и стулья к ним .) Его сразу от меня убрали, а потом он ко мне вообще не подходил, зато лез к вышеупомянутой однокласснице - ну, приходилось освежать ему память .
Лена, присоединяюсь. У меня учёба раньше была, сын пошёл в школу в 83 Ни у нас, ни у него драк и разборок не было На даче мальчишки из за нас, девочек, однажды подрались с мальчиками из соседнего СНТ Да и драки особо не было, так кулаками помахали, и сдружились. А нас всё лето игнорировали обе стороны Внука, правда, в школе один балбес ударил учебником по голове Причём один подговорил другого за 5 рублей Внук на 1,5 года младше одноклассников был, а некоторых почти на 2 Может вредничал по малолетству, может, что другое - не знаю. Но это было в 5 классе Преподаватель увидел, зачинщика исключили из школы Школа математическая была Других инцидентов не было
Мои час назад ушли к себе в баню. Каайф.. отдыхаю, читаю... Про холодильник - мне фиолетово что и как муж там положит, и вообще, у него обычно отдельная полка, для его вредной еды, самая верхняя, я туда и не лезу. А вот в морозилку..! - ..если вдруг без меня запихнет мясо не в тот ящик, а к примеру в ягодно-овощной, или мороженое в рыбный, всё, до развода! В остальном примерно так же -
Бабушки тоже разные в 80х были. Этот из разряда вредных и склочных. Помню,когда он только нарисовался в помидорной, два года назад, доводил всех до белого каления вопросами- А зачем вы столько сортов помидор сажаете..а я вот 2 сорта сажаю 50 лет и мне хорошо. И объясняли ему и ругались..а он все одно- появится и снова здравствуйте и снова по новой..
Вот да. Морозилка актуальней как-то. Ибо надо быстро достать - положить, а там...либо место занято, либо нет на месте. Вот тогда...отойдите с дорогибыстро. .
У меня в первом классе на продлёнке одноклассник упал во время прогулки и получил действительно серьёзную черепно-мозговую . Учительница (на мой взгляд ) действительно была виновата: дети гуляли, а она проверяла тетради в школе на 4-м этаже . Её отдали под суд, но в итоге мама мальчика ходатайствовала о всяческом смягчении - потихоньку всё улеглось. Но когда моя сестра должна была идти в 1 класс, мы с матерью обнаружили, что набирает она же и хором сказали: "Ну уж дудки " - и отдали Светку в параллель к учительнице, о которой я всегда слышала хорошие отзывы - и весь класс её любил .