РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кхе-кхе. Боюсь, что нафиг пошлют с таким предложением. Я тут сказала, что дочь в тканевом одеялке забирали...скривилась сноха. По мне б так картинок чего желают накидали б и я усе сделала. Так сами решить не могут чего хотят.
Лен, и у нас девочки не дрались. Дисциплина была. Директор и завуч были ппец строгие. Когда сын учился, то с дисциплиной уже хуже стало, но все равно не караул. А у Наты физика в окно. Даже не знала, что такое возможно.
Ой, в такую жару конечно что то тонкое надо. Можно из муслина низ, а верх батист с шитьем. Посмотрела в чем наша лялька была. Сентябрь, холодно уже было.
Ну например я тоже в драках на танцах не участвовала, девчонки рассказывали, что там лупят, я и не ходила. Улицами ребята дрались, тоже по рассказам. Но когда с будущим мужем гуляли по вечерам, нас дважды чуть не прирезали, это было
Подкинь ему следующую тему: что появилось раньше - яйцо или курица. Какая тема шикарная, теперь точно побегу в этот огород
А если он урод У меня терапевт был - гнида разговаривший со всеми матом … и за что его любить? Нормального учителя никто бы не тронул …
Ну если знаю, что должна быть- ищу. Муж у меня сметану по ночам банками не ест Если не нахожу - покупаю. А что я должна? Кстати, не обязательно в мусорном ведре, может в полочке стоит
И что? Надо самосуд вершить, да? Не должны дети доказывать свою правоту кулаками и прочими насильственными методами. Должны быть законы и правила, которые защищают детей, учителей и ты ды. Точка. У нас правовое государство или что? Удивляюсь всё больше и больше. Никому не нужны законы что ли?
Люда, я ещё в хлебопечку сходила, там ещё чище. Там дядя Вова всем доказывает, что хлеб из магазина вкуснее, ну я понимаю, что у всех вкусы разные и хлеб в магазинах тоже, но он обрубает просто на корню, если кто робко возражает, что печёт вкусный хлеб дома. Нет, и всё, иначе быть не может никак.