РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот этого то и не хотелось бы. И так дел по весне невпроворот. А тут еще и на подработку вышла.
Это что за Хлебопечка? Сразу отнекиваюсь. - дядя Вова это не я Но и мне магазинный хлеб вкусней Да я сто раз об этом говорила И спорить не буду и доказывать Нарезной нарезанный и бородинский, тоже нарезанный: я половинку один раз в год покупаю Но не доедаю
Да я уже редко куда бывает заверну. Как то интерес потеряла к болтовне извне. Мне и телик потому не интересен, и новости читаю сильно избирательно. Сейчас хоть и не шью пока, но очень люблю смотреть Геллу, и Анну Таланову и т д .. Ну Девочек с куколками..и Мариной. То что за нами всеми следят, и так понятно. Да и пусть, если им интересно)
В ресторанах не танцы Пару тройку раз твой же партнёр пригласит - это же не танцы, а так, разминка перед переменой блюд Так то и дома на вечеринках танцевали. А в те кафе, что мы ходили и не помню, была ли музыка? В Лире точно была. Саксофонист там классный был. Во Временах года была А в других и не припомню. В Метелице, вроде, была Склероз P. S. Ну и загадку ты мне задал, Серёжа Теперь ночь спать не буду Вспоминать В Охотнике точно музыки не было, в Космосе и Молодёжном - нет, в Леле не было Ну и всё А другие кафе мы не посещали Пивные ещё Там её 100% не было В ресторанах во всех была, куда судьба забрасывала Не везде танцы практиковались В Софии редко кто танцевал, например. Почти никогда и никто
У меня хлеб на закваске, разница с дрожжевым есть, дрожжевой я раньше пекла, не то. В магазине уже года 4 не покупаю, он вкусный, только когда совсем свежий. А мой вкусный все 5 дней, до последней корки. Моим всем нравится, когда приходят буханку на раздир. Вполне возможно, что в Москве есть повкуснее, спорить не буду. Мне раньше нравился питерский хлеб, круглый такой. Даже домой привозили. Сейчас меня мой хлеб вполне устраивает. А там это дядя вообще в такие дебри полез, закваску надо на столе растить и бла-бла.
А мы бомбочки из магния делали, карбид в воду бросали, по крышам и деревьям лазили и в соседние сады. Музей у нас один краеведческий, в кино в город ехать и не каждый месяц еще. На автобусах нас возили в Москву в цирк, театр. Это с классом уже. А дралась из за того что мальчишки дразнились и пакости делали. Не в старших классах точно.
Я ни разу не была на дискотеках, за исключением дачных, летом в Жаворонках . Но мне летом всегда было так скучно, что я готова была и пойти потанцевать под местную "группу", игравшую песни из репертуара "Динамика" (как вспомню "медляк" "Лёд слёзу льёт" - ржу ). Нормальным лето стало, когда я после 9 класса осталась в Москве и помахала ручкой родителям и мелкой сестре !